请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弟子街紫霞酒馆KTV乐音扰民

查看54 | 回复8 | 2021-5-5 09:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
弟子街紫霞酒馆KTV乐音扰民,这个小酒馆每天黄昏都唱赞美到深夜,实足没做隔音,还放得很高声,打12319投诉几次,夏管来了也没用。昨黄昏5月4日从来到即日5月5日早晨8点50分,彻夜唱歌放音乐,真是不让人活了,相关部分能不许管管?
即使你在黄冈遇到烦恼事、烦苦衷或对社会兴盛有好的倡导与看法,欢送载入遗爱网APP举行交谈和反应。暂时咱们仍旧胜利协斡旋理了2411起城里人的倡导与看法。而且在这边,黄冈消息和热门事变每天准时革新,一键欣赏!生存在黄冈,只用载入遗爱网APP!
载入办法:点我即可赶快载入大概扫一扫下图,即可载入
来自安卓APP存户端

我是爆料君 | 2021-5-5 09:06:00 | 显示全部楼层
您好!你反应的题目咱们仍旧收到,咱们会尽量反应给关系部分,断定题目不妨很快获得灵验恢复或处置,咱们也会连接关心。同声即使创造你反应的题目与究竟有收支或波及到法令题目,咱们将按照关系法令随时简略或樊篱,关系负担将由颁布者接受,请领会。
遗爱网是黄冈市中心新媒介,暂时咱们仍旧胜利协斡旋理了2411起城里人的倡导与看法。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步领会您要反馈的情景。

桃夭夭 | 2021-5-5 10:29:00 | 显示全部楼层
就不该当开在这边啊

巴适 | 2021-5-5 10:38:00 | 显示全部楼层
开一整晚?真是狠

愤怒的阿斗 | 2021-5-5 10:31:00 | 显示全部楼层
不隔音就别开KTV了

泰勒的小霉粉 | 2021-5-5 10:30:00 | 显示全部楼层
这么小的酒馆??

面瘫人 | 2021-5-5 10:31:00 | 显示全部楼层
楼主那纷歧黄昏没睡?

成天事好 | 2021-5-5 10:39:00 | 显示全部楼层
面部肌肉瘫痪人 公布于 2021-05-05 10:39
楼主那纷歧黄昏没睡?
不只仅是我一部分,酒馆楼上一整栋楼都受感化,又不是特意的KTV. 实足没有隔音,整一唱歌的,让那些个吼吼吼,谁住这都疯。来自安卓APP存户端

YOYO | 2021-5-5 11:12:00 | 显示全部楼层
整天事好 公布于 2021-5-5 11:12
不只仅是我一部分,酒馆楼上一整栋楼都受感化,又不是特意的KTV. 实足没有隔音,整一唱歌的,让那些个吼 ...
莫非就没方法了吗?