请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我想买长安县,但我担心工厂墙的墙。谁知道这个工厂拆除了?

查看101 | 回复15 | 2021-3-12 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
迩来在看屋子,看了长安郡,发觉还行,厥后听伙伴说这个名目离工场特近,让我留心。
但在售楼部邻近一点都没有工场的影子啊!莫非是流言,恰巧本人有个小无人驾驶飞机,即日飞了一下,画面把我惊呆了,简直离工场太近了,精确的来说即是一墙之隔。
然而我绕远儿反面去看了下,好像没如何消费,暂时犹如主假如做堆栈运用,但乐音确定不行制止,最怕此后万一夸大消费,形成消费小组就掉大了。然而将来,那些厂该当是要拆掉,这好的场所做厂房厂库太怅然了,另倡导长安郡售楼职员在卖屋子的功夫,该当真实向购房者证明周边情景,我去看屋子的功夫,售楼职员引见了楼盘的占地,地舆场所,周边配系之类尽说好的,简直没有说一墙之隔是工场。
本来这种拈轻怕重的做法会有宏大心腹之患,此后买了屋子的确定会扯皮,还不如淳厚的引见相关情景,暂时很反抗,长安郡场所价钱简直还行,即是怕工场短期内拆不了,买房是一个家园的大事,假如十年工场还在,万一假如还夸大生产能力了那真是掉大。
大师有里面动静吗?周边工场什么功夫拆?告急
即使你在黄冈遇到烦恼事、烦苦衷或对社会兴盛有好的倡导与看法,欢送载入遗爱网APP举行交谈和反应。暂时咱们仍旧胜利协斡旋理了2411起城里人的倡导与看法。而且在这边,黄冈消息和热门事变每天准时革新,一键欣赏!生存在黄冈,只用载入遗爱网APP!
载入办法:点我即可赶快载入大概扫一扫下图,即可载入

我是爆料君 | 2021-3-12 18:51:00 | 显示全部楼层
您好!你反应的题目咱们仍旧收到,咱们会尽量反应给关系部分,断定题目不妨很快获得灵验恢复或处置,咱们也会连接关心。同声即使创造你反应的题目与究竟有收支或波及到法令题目,咱们将按照关系法令随时简略或樊篱,关系负担将由颁布者接受,请领会。
遗爱网是黄冈市中心新媒介,暂时咱们仍旧胜利协斡旋理了2411起城里人的倡导与看法。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步领会您要反馈的情景。

请问大概 | 2021-3-12 20:28:00 | 显示全部楼层
戴德不期而遇 公布于 2021-03-15 15:09
买坤元广场多好,市重心,情况好,公摊黄州城高层电梯房最小。绿化率高。配系完备。交通简单。人车分流的小区。嘿嘿。不要问干什么。我弟弟刚买何处。我也很爱好。筹备动手一套。
你昨天性维护合法权益,是否跑到这售楼了来自安卓APP存户端

Bug | 2021-3-16 19:55:00 | 显示全部楼层
住山里吧,山里没这么多事儿来自安卓APP存户端

美女小菇凉 | 2021-3-15 15:09:00 | 显示全部楼层
题目很童稚,你觉得拆的了?来自苹果APP存户端

Frank | 2021-3-13 13:59:00 | 显示全部楼层
要不要看看恒大滨江左岸的屋子 我是里面职工 季春份有职工里面价和一口价来自苹果APP存户端

玄冰岛屿 | 2021-3-12 19:05:00 | 显示全部楼层
这两年城区正在激动老旧工场“退城入园”安置,将城区内的工场搬场至产业园区。你说的这个工场即是兴和风力电缆厂,也在“退城入园”的企业名单安置中,该企业已在禹王黄冈财产园区内拿了一块地,早晚是要搬往日的。

蓝色妖姬 | 2021-3-19 19:13:00 | 显示全部楼层
该当让更多人领会,以免丧失受骗

一吨英文字母 | 2021-3-17 08:30:00 | 显示全部楼层
到城东新区左右买好点

世态凉 | 2021-3-16 14:15:00 | 显示全部楼层
住长安郡,离书院很近,离工场更近!来自安卓APP存户端