请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爷爷奶奶坟墓被挖,向镇政府各部门反映却相互推诿,保护非法盗挖人员

查看289 | 回复19 | 2020-8-14 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我家住湖北省蕲春县刘河镇刘河村,我爷爷奶奶坟墓于2018跟2019年间被挖,是有人没有任何审批手续,非法盗挖国有山林两千多平方,挖土用作刘河凯胜城市广场商业楼盘地基填埋,2019年下半年时候还在没有任何审批手续情况下,非法硬化五百多平方水泥地面,准备建厂房。把我爷爷奶奶两棺坟墓挖开我找镇政府、村委举报、派出所报案、国土所举报,我在这几个部门之间无数次奔跑,以上四个部门相互推诿,镇政府说跟政府没有关系,村委说不是村里挖的,派出所说找当事人问话不承认,土管所说挖了也没有搞建筑,只是硬化了五百多平方地面。我去镇政府找管开发的依镇长,开始他答应跟刘河村一起找到当事人处理,后来不知道为什么原因,我到他办公室,刚好挖山的张国友,刘河村前书记李进全先到他办公室,他这次态度转变,对我说:你报案了,派出所都找不到挖山的人,我们也没有办法,还说,你爷爷奶奶坟墓被挖,你自己也有责任,没有监管好。(这个我都有录音为证)。万般无奈我去县信访办递交材料,信访官员几次打电话刘河镇傅镇长,他都答应处理,我也几次联系傅镇长,他口头都答应处理。现有三个多月,无人过问,我多次去刘河土管所实名举报盗挖国有资源人员,刘河国土所不立案,不调查,刘河国土所一位陈所在打电话跟我说你到处告状,没事找事,威胁我这个举报人。七月二十八号下午我去县信访局,信访官员当场打电话给刘河镇傅镇长,傅镇长当时不知道我在旁边,在电话里对信访局顾主任说,越是上访的人越不处理,就是要杀一杀他的锐气,上访的都是刁民,不给他处理看他能怎么样?还说,刘河有个人上访,就是不给他处理,现在乖多了,老实多了。信访局官员对我说:刘河镇政府说不给你处理,我们也没有办法。国家设立信访局在这些官员眼里形同摆设,他们毫无惧怕,畏惧之心。可怜我爷爷奶奶坟墓暴露于荒野之中,我求助无门,现已精神崩溃。只能借助媒体,希望广大正义的人们给我以精神支持,谴责各个部门不作为,保护非法盗挖国有资源人员,失职失责的行为。我现将盗挖国有资源之人公布,他们是刘河村六组村民张国有,康奎文,八组组长邓东云。硬化水泥地面之人是邓东云。盗挖山林是八组管辖范围。

下面我把我爷爷奶奶被挖坟墓相片发布,如有不适,望谅解!

如果你在黄冈遇到麻烦或突发事件,欢迎下载遗爱网APP向我们爆料,遗爱网将在第一时间进行关注,目前我们已经成功解决了2187起市民曝光的问题。并且在这里,黄冈新闻和热点事件每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

来自安卓APP客户端

我是爆料君 | 2020-8-14 22:03:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2187起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

汤国刚 | 2020-8-15 09:29:00 | 显示全部楼层
他们名义上是行政单位上班,其实际上是团伙作案,反而还得国家财政工资,建议当事人干掉一个,震动一下他们这种不作为的基层干部,因为他们简单的基层纠纷都不能处理,整天在吹空调、扇电扇、夸夸其谈的高调开会,其实不就是混日子吗?来自安卓APP客户端

kala169 | 2020-8-15 14:07:00 | 显示全部楼层
这个傅镇长就是个老腐朽。信访局也是败类。别人不解决你就没辙了。那要你信访局干什么吃的来自安卓APP客户端

白杨树 | 2020-8-15 15:54:00 | 显示全部楼层
扫黑除恶相关负责人该问责,处罚!!!来自安卓APP客户端

勇往丶直前 | 2020-8-15 16:58:00 | 显示全部楼层

小疯狗 发表于 2020-08-15 14:32

现在还没有后续吗 还没有解决吗?

根本就不理我,准备去省信访局来自安卓APP客户端

尹恩惠 | 2020-8-15 15:46:00 | 显示全部楼层

遁入的一 发表于 2020-08-15 10:10

刘河都烂透了。等下次中央巡视组来,很多人一起上访巡视组

等有什么用?就算有中央巡视组下来,你也见不着的,不会让老百姓知道中央巡视组下来了。来自安卓APP客户端

尹恩惠 | 2020-8-15 14:32:00 | 显示全部楼层
在蕲春县没有说理的地方,都是互相推诿,不作为乱作为的,挖祖坟是最缺德的人。来自安卓APP客户端

三色堇 | 2020-8-15 12:03:00 | 显示全部楼层

听海fxc 发表于 2020-08-15 11:40

这些不为民做主的官员必须受到严惩!

官官相互,要这么容易还有冤案吗来自安卓APP客户端

三色堇 | 2020-8-15 10:10:00 | 显示全部楼层
事情有进展了吗来自安卓APP客户端